Home / Info Penawaran Proposal Penelitian dan Pengabdian / Penerimaan Proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana Lokal ITS Tahun 2017

cropped-lambang-its-color-std.png

Menyusuli kegiatan sosialisasi program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun 2017 yang telah diadakan oleh LPPM ITS, kami sampaikan dengan hormat bahwa LPPM ITS memberi kesempatan kepada dosen di lingkungan ITS untuk mengajukan proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana Lokal ITS Tahun 2017 dengan skema sebagai berikut :

1. Penelitian Unggulan ITS.
  2. Penelitian Laboratorium.
  3. Penelitian Lab-Based Education (LBE).
  4. Penelitian Pengembangan Prototype.
  5. Penelitian Doktor Baru.
  6. Penelitian Pascasarjana.
  7. Penelitian Kerjasama Internasional (AIC dan ASEA-UNINET).
  8. Penelitian EPI-Unet.
  9. Penelitian Pemula.
  10. Penelitian Kajian Kebijakan
  11. Penelitian Dana Mandiri / Jurusan.
  12. Pengabdian kepada Masyarakat (Abdimas) Berbasis Penelitian.
  13. Pengabdian kepada Masyarakat (Abdimas) Reguler.

Pengusulan proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana Lokal ITS Tahun 2017 dilakukan secara online melalui SIMPEL ITS dengan alamat https://simpel.its.ac.id/ dan hardcopy proposal sebanyak 1 (satu) eksemplar asli diserahkan ke LPPM ITS. Batas waktu pengusulan proposal sampai dengan tanggal 28 Februari 2017.

Panduan penyusunan Hibah Penelitian  Dana Lokal ITS Tahun 2017 dan Hibah Pengabdian kepada Masyarakat (Abdimas) Dana Lokal ITS Tahun 2017 dapat diunduh pada lampiran dibawah.

Hal-hal yang kurang jelas dapat ditanyakan melalui hotline 031.5953759.

Demikian, atas perhatiannya disampaikan teriima kasih.

Lampiran :

1. Presentasi penelitian lokal ITS
  2. Panduan Hibah Penelitian  Dana Lokal ITS Tahun 2017
  3. Panduan Hibah Pengabdian kepada Masyarakat (Abdimas) Dana Lokal ITS Tahun 2017
  4. Panduan Pemakaian_Pengguna_Dosen_SIMPEL