Home / Info Penelitian dan Pengabdian / Sosialisasi dan Penandatanganan Addendum Kontrak Penelitian Pendanaan Tahun 2017

Kepada Yth : Para Kepala Departemen
Di Lingkungan ITS
Kampus ITS Sukolilo
Surabaya

Menyusuli surat Nomor : 066222/IT2.VII/PN.01.00/2017, tanggal : 31 Oktober 2017, tentang pemberitahuan pemotongan dana penelitian pendanaan tahun 2017, sehubungan dengan hal tersebut, dengan ini, kami sampaikan dengan hormat kepada Bapak/Ibu Kepala Departemen di Lingkungan ITS untuk menginformasikan kepada para Dosen/Peneliti penerima dana penelitian pendanaan Tahun 2017 untuk menghadiri acara Sosialisasi dan Penandatanganan Addendum Kontrak Penelitian yang akan dilaksanakan pada :

Hari, tanggal : Kamis, 7 Desember 2017
Jam                 : 10.00 WIB – Selesai
Tempat           : Ruang Sidang LPPM Lantai 4,
Gedung Pusat Riset ITS

Diharapkan para peneliti wajib hadir dan membawa materai Rp.6000 (5 pcs).

Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan kami sampaikan terima kasih.

Kepala,
Prof. Dr. Ir. Adi Soeprijanto, MT
NIP. 19640405 199002 1 001

Tembusan :
– Yang bersangkutan;
– Kepala Bagian TU & Kearsipan Bagian Umum ITS.

Download Surat :